Hubungan kemampuan menghafal Al - Qur'an dengan hasil belajar matematika siswa kelas 4 MI Nurul Ulum Kretek Bantul Yogyakarta - Habibatul Mu'azizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1