Strategi pembelajaran langsung mata pelajaran Matematika materi konsep bilangan cacah pada siswa Tunagrahita ringan kelas V di SD Muhammadiayah Dadapan - Aisyah Sabilla Rahmi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1