Pengembangan Lembar Kerja Peserta Didik ( LKPD ) Matematika terintegrasi nilai keislaman untuk memfasilitasikemampuan berpikir kritis peserta didik pada matematika Bangun Ruang Sisi Datar - Firsta Adilaturrahman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1