Pengembangan Lembaga Kerja Siswa (LKS ) berbasis pembelajaran Circ untuk Memfasilitasi kemampuan pemecahan Masalah Siswa Kelas VII Materi Segiempat ( Jajargenjang dan Trapesium ) - Nur Maulidatil Hasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1