Pengaruh Sekolah berbasis Pesantren SMP Al Albab Pakis Magelang terhadap prestasi belajar Bahasa Arab siswa kelas IX tahun 2022 / 2023 - Richy Cahyadi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1