Pengaruh model pembelajaran Challenge Based Learning ( CBL ) terhadap kemampuan pemecahan masalah fisika - Sherly Liska Putri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1