Implementasi metode Sariswara Ki Hadjar Dewantara dalam konteks perkembangan moral Anak Usia Dini di kelompok B RAMasyithoh Patuk Gunungkidul - Helda Rismiyati Setyaningrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1