Pengaruh metode kooperatif tipe Student Teams Achievement Division ( STAD ) dengan alat peraga terhadap hasil belajar dan keaktifan materi ikatan kimia kelas X - Agna Khoiriah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1