Pemetaan kesiapan mahasiswa terhadap implementasi Merdeka belajar Kampus Merdeka di Prodi PGMI FITK UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - M. Lubab Rofiul Ula (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1