Pengaruh penggunaan media COLEVIP ( Combined Learning Videos In Powerpoint ) terhadap prestasi kognitif akidah akhlak siswa kelas VII di MTS Negeri 5 Bantul - Fahrulrozi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1