Efektivitas model pembelajaran sets terhadap penurunan miskonsepsi peserta didik kelas X pada materi usaha dan energi - Retno Yekti Utami (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1