Pengembangan komik fisika berbasis Pendidikan karakter pada materi Tata Surya untuk siswa Sekolah Menengah Pertama - Fadila Nurhasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1