Pengembangan video animasi pembelajaran fisika berbasis cooperative learning tipe STAD pada materi usaha dan pesawat sederhana kelas VIII - Nisa Huwaida Qothrunnada (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1