Pengembangan E - comic dengan memanfaatkan potensi kesenian lokal gamelan dalam pembelajaran fisika materi gelombang bunyi - Narulitha Wijayanti Hapsarie (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1