Pengembangan Game berbasis android dengan pendekatan STEM ( Science, Technology, Engineering, and Mathematics ) pada materi Tatanama Senyawa Kimia - Zafira Mu'awana Azhara (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1