Implementasi pembelajaran mufradat meggunakan Syair Arab makna jawa santri kelas satu Masrasah Diniyah Miftahul Hidayah Kaliwader, bener, Purworejo - Rifngatul Mutoharoh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1