Pengembangan E - Booklet keanekaragaman Makrozoobentos di Sungai Merawu Desa Giritirta Banjarnegara sebagai media pembelajaran - Zaidatu Rohmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1