Pengaruh minat, efikasi diri, dan pengalaman praktik mengajar terhadap tpack : persepsi calon guru PAUD - Sarah Salsabila (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1