Problematika strategi pembelajaran Pendidikan Agama Islam ( PAI ) bagi peserta didik kelas VI penyandang disabilitas intelektual di SLBN I Yogyakarta tahun 2023 - Anisy Rahmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1