Hubungan menghafal Al - Qur'an dengan akhlak siswa III B Madrasah Ibtidaiyah Darul Qur'an Wonosari Gunungkidul Yogyakarta - Akhmad Nawawi Haryo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1