Pengaruh game online terhadap gangguan perkembangan mental anak usia dini menurut persepsi orang tua di Desa ROI Kecamatan Palibelo Kabupaten Bima Nusa Tenggara Barat - Fatimah Azzahra (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1