Penerapan model pembelajaran small group discussion untuk meningkatkan hasil belajar Bahasa Arab kelas IV B SD Muhmmadiyah Karangbendo Bangutapan Bantul Yogyakarta - Indah Ramadhani Hasibuan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1