Analisis kebijakan ujian akhir Pendidikan Diniyah Formal berstandar Nasional/ Imtihan Wathani dalam sistem Pendidikan Nasional ( studi kasus diretorat Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren Kementrian Agama Republik Indonesia ) - Arum Wardatul Husna Asyauqiya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1