Faktor - faktor determinan terhadap pemilihan prodi dikontrol melalui Citra Prodi : survei terhadap mahasiswa FITK UIN Sunan Kalijag tahun 2019 - 2022 - Nispi Ani Barus (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1