Efektifitas model pembelajaran kooperatif tipe learning together ( LT ) terhadap hasil belajar dan kreativitas peserta didik pada materi asam basa - Elisa Yuliana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1