Efektivitas media duolingo sebagai aplikasi dalam meningkatkan minat belajar Bahasa Arab siswa kelas IX MTs Al Riyadhul Jannah Kabupaten Lebak - Banten tahun ajaran 2022 / 2023 - Wafa' Rizqiyya Adira (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1