Analisis efektivitas aplikasi sitem Informasi dan Administrasi Guru Agama ( SIAGA ) guna meningkatkan layanan pada guru pendidikan Agama Islam di Kantor Kementrian Agama Kabupaten Sleman - Luthfiyyah Salsabila (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1