Pengaruh kefasihan membaca Al - Qur'an terhadap keterampilan membaca teks cerita Bahasa Arab Qira' ah Rasyidah siswa MTs Al Falah Kota Bekasi - Ahmad Rizki Ramadhan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1