Hubungan antara Pendidikan Agama oleh orang tua single parent dengan kedisiplinan siswa di SMK Muhammadiyah 2 Klaten - Nadi Ulfah Yudaningtyas (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1