Profil keterampilan berpikir kritis pesrta didik pada materi gelombang kelas MIPA MAN I Yogyakarta - Rohma Nazahatus Sima (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1