Pengaruh ujian simaan terminalan terhadap kualitas hafalan Al - Qur'an santri di Pondok Pesantren Al - Munawwir komplek Madrasah Huffadh 2 Krapyak Yogyakarta tahun 2023 - Wildan Fahmi Ma'ruf (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1