Upaya Guru dalam meningkatkan kemampuan berbahasa anak speech Delay usia 4 - 5 tahun ( studi kasus di RA Masyitoh Karanganom ) - Nur Sukma Putri Hasibuan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1