Pengembangan permainan Ular Tangga Edukatif ( ULTATIF ) sebagai media pembiasaan gemar sayuran bagi Anak Usia Dini - Lutfi Ria Latifa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1