Strategi kepemimpinan transformasional Kiai dalam menumbuhkan jiwa kewirausahaan Santri sebagai upaya menghadapi era society 5.0 ( studi di Pondok Pesantren terpadu Al - Mumtaz Gunungkidul Yogyakarta ) - Ahmad Rizal (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1