Peran kaderisasi dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia pada Komunitas Srikandi Lintas Iman Yogyakarta - Winda Zulfiana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1