Pengembangan media kartu bergambar keanekaragaman tumbuhan Paku di Kawasan Air Terjun Tlogo Muncar Taman Nasional Gunung Merapi sebagai media pembelajaran Biologi - Lutvi Nuraisyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1