Analisis kemampuan berpikir kreatif matematika siswa difabel netra di kelas inklusi pada mater Trigonometri - Wina Octaviani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1