Analisis Hots pada soal penilaian akhir semester akidah akhlak kelas VIII MTs Negeri 5 Bantul tahun pelajaran 2022 / 2023 - Fanida Susilowardani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1