Nilai - nilai Pendidikan karakter dalam Esktrakurikuler Seni Tari Topeng Ireng di MIS Al Islam Tempel - Rizki Eka Mahardika (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1