Pengembangan media pembelajaran Biologi berupa Sliding Puzzle pada materi sistem dan fungsi jaringan tumbuhan - Layni Ifadati Zulfah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1