Pengaruh model pembelajaran problem based learning terhadap motivasi dan hasil belajar Ilmu Pengetahuan Alam siswa kelas IV MI Al - Muhsin I tahun ajaran 2022/2023 - Winda Nur Febrianti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1