Studi Komparasi materi Nahwu dalam kitab Alfiyyah Ibnu Malik, kitab Al - Imriti dan kitab Al - Ajurumiyyah ( analisis Gradasi materi ) - Muhammad Fikrin Nadhif (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1