Pengaruh penerapan permainan acak susun terhadap pemahaman materi huruf hijaiyah dan harakat dalam pembelajaran siswa kelas 1 SD Negeri 1 Yogyakarta - Umi Mahdyyah Nabila (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1