Implementasi metode Manhaji dalam pembelajaran Qawaid Santri Tingkat Pemula di Pondok Pesantren Darun Nuhat Lamongan tahun ajaran 2022/2023 - Dwi Restuning Cahyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1