Pola asuh orang tua terhadap kemampuan berbicara lisan dalam materi wicara pada anak Tunarungu kelas 2B SDLB Manunggal Slawi - Nesa Ramadanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1