Pengaruh penggunaan metode pembelajaran index card match terhadap Maharah Qiraah siswa kelas X MA PUI Cijantung Ciamis tahun ajaran 2022/2023 - Silva Fathun Nisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1