Pengembangan Lembar Kegiatan Peserta Didik ( LKPD ) berbasis etnomatematika pada Motif Tenun Troso dalam memfasilitasi pemahaman konsep pada Materi Transformasi Geometri di kelas VII - Dewi Maisaroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1