Pelaksanaan pembelajaran Bahasa Inggris dengan program Islamic Montessori di SD Budi Mulia Dua Pandeansari Yogyakarta - Nur Asyiqin Afifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1