Pengaruh kepemimpinan dan budaya kerja terhadap kinerja pegawai di Kantor Kementrian Agama Kabupaten Bantul dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat - Ihsan Pandu Tauladan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1