Pengaruh model pembelajaran Collaborative Creativity ( CC ) terhadap kemampuan scientific Reasoning dan penguasaan konsep fisik pada materi gelombang bunyi - Santi Yanuar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1